Beberapa Drama Korea Yang Berhasil Di Perankan Oleh Park Seo Joon

1. Itaewon Class

Luang terkenal pada tahun 2020 kemudian, drama Netflix yang bertajuk“ Itaewon Class” ini memanglah harus buat kamu melihat. Dalam drama ini Park Seo Joon berfungsi selaku kepribadian yang bernama Park Sae Ro Yi yang ialah kepribadian dengan tindakan haram berserah. Amat berarti, drama ini menceritakan mengenai peperangan Park Sae Ro Yi supaya bisa berhasil dalam membuat suatu tempat makan.

2. Fight For My Way

Kali ini ialah drama yang diperankan oleh Park Seo Joon bersama dengan Kim Ji Won. Dalam drama“ Fight For My Way” ini, Park Seo Joon berfungsi selaku seseorang laki- laki yang mau jadi seseorang olahragawan taekwondo. Berjenis Romantis sampai lawakan, drama ini pula membagikan banyak dorongan pada pemirsa sebab dalam drama ini pula diceritakan mengenai peperangan buat mencapai mimpi serta pula peperangan buat bertahan hidup. Drama ini tayang pada tahun 2017.

3. What’ s Wrong With Secretary Kim?

Bentrok kedudukan bersama aktris menawan Park Min Young dalam drama yang bertajuk“ What’ s Wrong With Secretary Kim?”. Drama ini menceritakan mengenai cerita romansa dari seseorang atasan industri dengan sekretarisnya. Dalam drama ini Park Seo Joon berfungsi selaku seseorang atasan industri, sebaliknya Park Min Young berfungsi selaku seseorang sekretaris dari Park Seo Joon. Drama ini ialah drama Park Seo Joon yang tayang tahun 2018.

4. She Was Pretty

Pada tahun 2015 kemudian, Park Seo Joon berfungsi dalam drama yang bertajuk“ She Was Pretty” bersama dengan Hwang Jung Eum. Dalam drama ini, Hwang Jung Eum diceritakan selaku pegawai yang mempunyai muka yang kurang menarik serta pula Park Seo Joon yang ialah seseorang atasan di tempat Hwang Jung Eum bertugas. Di Era kecil, nyatanya mereka sempat berpelajaran bersama, kebalikan dari era saat ini, pada era mereka kecil, Park Seo Joon mempunyai raga yang gendut alhasil beliau kerap dibully di sekolahnya, sdangkan Hwang Jung Eum ialah siswi yang cakep alhasil banyak laki- laki yang menggemari nya. Hwang Jung Eum pula kerap membela Park Seo Joon kala di bully. Drama ini amat aku rekomendasikan.