Beberapa Soundtrack Dalam Drama Korea Yang Menjadi Popular

1. Twenty Five Twenty One– Jaurim

Serupa semacam kepala karangan dalam drama ialah bertajuk“ Twenty Five Twenty One” yang jadi salah satu drama terkenal yang tayang di Netflix, nyatanya lagu OST yang dinyanyikan oleh Jaurim yang bertajuk“ Twenty Five Twenty One” ini telah luncurkan jauh hari saat sebelum drama terkenal ini tayang.

2. With– Aktor Drama Twenty Five Twenty One

Dinyanyikan oleh para aktor dalam drama Twenty Five Twenty One ialah Bona WJSN, Kim Tae Ri, Nam Joo Hyuk, Choi Hyun Wook. serta pula Lee Ju Myoung. Lagu OST yang bertajuk“ With” ini sukses membagikan opini tertentu untuk para pemirsa lagu ini.

3. Leave– 4 Men

Ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ Bulgasal: Immortal Souls” ini berhasil membuat pemirsa terhanyut ke dalam segmen dalam drama ini serta turut meratap. Lagu OST dalam drama ini bertajuk“ Leave” yang dibawakan oleh 4 Men.

4. Still Here– Kang A Sol

Lagu OST yang bertajuk“ Still Here” ini ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ Thirty Nine” yang menceritakan mengenai pertemanan yang hendak lalu berjalan walaupun salah satu dari mereka sudah tidak mereka hendak lalu bersama. Lagu ini dinyanyikan oleh Kang A Sol.

5. Love Beyond Words– Kyuhyun

Sukses membuat para pemirsa meratap, Lagu OST yang bertajuk“ Love Beyond Words” ini ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ Soundtrack#1” yang menceritakan mengenai perasaan seorang yang tidak sukses terbalaskan. Lagu ini dinyanyikan oleh salah satu member Luar biasa Baru ialah Kyuhyun. Kyuhyun sukses mengantarkan lagu ini sampai para pendengarnya turut merasakan sakit yang aktor rasakan dalam drama itu.

Dalam tahun ini sudah banyak drama terkenal yang tayang, tidak cuma dramanya saja yang baik, namun lagu- lagu OST dalam drama ini pula tidak takluk baik serta gampang buat didengarkan. Tidak hanya itu, Lagu- lagu OST ini pula dinyanyikan oleh biduan terkenal yang sukses membagikan opini tertentu untuk para pendengarnya. Selanjutnya diatas ialah 5 lagu OST dari drama terkini yang pula harus kamu dengarkan.