Inilah Beberapa Idol K-Pop Yang Sedang Bersiap Debut Di Dunia Akting

1. Mino WINNER

Amat tidak tersangka, nyatanya Mino hendak debut dalam aspek akting dalam film Netflix yang bertajuk“ Seoul Vibe”. Drama ini hendak menceritakan mengenai kelakuan perampokan yang berlatar pada tahun 1998, serta Film ini hendak difokuskan pada cerita dari Samgyedong Supreme Team yang ialah suatu regu serta pula juru mudi yang profesional serta hendak menyelidiki permasalahan dari kecurangan anggaran.

Dalam drama ini, Mino hendak berfungsi selaku kepribadian yang hendak bertentangan dengan Samgyedong Supreme Team ini. Tidak seorang diri, Mino hendak berakting bersama dengan Go Kyung Pyo, Yoo Ah In, Ong Seung Woo, Park Ju Hyun, serta pula Lee Kyu Hyung dalam drama ini. Rencananya drama Seoul Vibe ini hendak tayang di Netflix pada bulan Agustus 2022 kelak.

2. Jaehyun NCT

Terbuat kecewa sebab kandas tayang dalam drama yang bertajuk“ Dear Meter”, Jaehyun hendak tampak selaku aktor penting dalam drama yang bertajuk“ Bungee Jumping of Their Own”. Ialah drama remake dari drama yang bertajuk serupa, drama ini hendak menceritakan mengenai seseorang guru dari suatu SMA yang kesusahan buat move on dari ingatan si mantan pacar yang sudah tidak. Tetapi si guru itu hendak memandang wujud si pacarnya di dalam wujud anak didik yang diajar olehnya, serta anak didik itu ialah Jaehyun.

Drama ini telah mengawali era syutingnya semenjak Januari 2022.

3. June IKON

Sudah dikonfirmasi, June Simbol pula hendak debut dalam bumi akting dalam film yang bertajuk“ Even If I Die, One More Time”. Drama ini hendak menceritakan mengenai seseorang bintang film yang mau sekali buat jadi aktor penting sebab beliau cuma ialah seseorang bintang film pengganti. Bukannya justru jadi bintang film penting, beliau justru hadapi musibah yang buatnya balik ke era SMAnya. Dalam drama ini June hendak berfungsi selaku sahabat dari si bintang film itu yang mempunyai kepribadian yang memesona serta pula aksi. Tidak cuma itu, wujud June hendak diketahui selaku laki- laki yang playboy tetapi senantiasa loyal dengan perkawanan mereka.

Drama ini sudah lewat cara penciptaan mereka semenjak bulan Oktober tahun kemudian, serta hendak lekas tayang.